Maior produtora de moluscos do Brasil, com sede em Florianópolis, aposta em embalagens
práticas e usuais, que facilitam o manuseio dos produtos
Quem é que resiste aos exóticos sabores das ostras e mexilhões, seja no verão ou em qualquer das estações? A O3 criou as novas embalagens dos produtos da Fazenda Marinha Atlântico Sul, a maior produtora de moluscos do Brasil, localizada em Florianópolis. E a novidade fica por conta do que está no interior das caixas: a bandeja que contém os moluscos vai direto ao forno, garantindo mais praticidade e rapidez no preparo das refeições. Ou seja, com abas perfeitas para o encaixe das mãos, a bandeja vai da caixa direto para o forno, e nada de louça suja.
A inspiração da criação da O3 para o exterior das caixas foram as praias da ilha de Santa Catarina, e o conceito das embalagens foi desenvolvido com a intenção de transmitir qualidade de vida, de sentir-se bem. A embalagem contém imagens da Praia Brava e elementos naturais como a corda e a madeira, que proporcionam esta sensação de descontração e lazer. E o fotógrafo responsável pelas fotos dos pratos na frente das caixa é o Fernando Willadino. Mais informações sobre a Fazenda Marinha podem ser encontradas no site www.fazendamarinha.com.br.
31.5.11
O3 cria embalagens funcionais para Fazenda Marinha
Postado por Paulo R. Lisboa às 6:33 AM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment